中華民國象棋文化協會 -- 賀 本會榮獲2009網際營活獎-優質公益網站 藝術文化類組 三獎
正在加載......


賀 本會榮獲2009網際營活獎-優質公益網站 藝術文化類組 三獎    首頁 > 協會公告

賀 本會榮獲2009網際營活獎-優質公益網站 藝術文化類組 三獎

(本會由秘書長游惠婷代表領獎 2009.11.26 於福華國際文教會館網際營活獎頒獎典禮)

行政院研究發展考核委員會所規劃建置的「非營利組織共通作業網站」,主要為整合政府對非營利組織(G2A, Government to Association)所提供的整體網路服務,建立滿足電子化政府G2A的網路分眾服務完整需求,並提供提供非營利組織所需要的各項網站應用資訊服務,以「共同經營、聯合行銷」的營運推廣理念,達到活化和加強民間非營利網站生命力和活動力的目標,幫助非營利組織創造和吸引更多的資源和機會。

行政院研考會針對國內非營利組織經營公益網站所舉辦的「網際營活獎」於1126舉行第三屆頒獎典禮。典禮由行政院朱立倫副院長親臨頒獎,並授予獲獎團隊網際營活標章及啟動營活計畫,藉此串連全台灣非營利組織,創造優質的網路社會。

除了獎勵優質民間非營利網站持續充實網站內容、提供創新服務外,並首度舉辦結合網際網路應用的公益行動補助方案,鼓勵非營利組織善用網路資源經營公益事業,用網路串連更多的愛心與奉獻。

2009年網際營活獎共計有436個非營利組織報名參與,共有49個網站獲得獎勵,本會(中華民國象棋文化協會)網站獲得評審委員的肯定,榮獲藝術文化類組 三獎!在此,與大家分享我們的榮譽與歡欣,期盼各位棋友繼續給予我們支持與鼓勵,謝謝!

  中華民國象棋文化協會 電話:02-2365-6585 傳真:02-2365-5787 
地址:10646臺北市大安區羅斯福路二段91號4樓之1 (古亭捷運站3號出口直走步行約1-2分鐘)

版權所有2015中華民國象棋文化協會 All Rights Reserved.